Reviews

Average note 290 reviews
Service
Atmosphere
Quality/Price
Menus
Tatiana G. noted on Google

a year ago
Aurelie M. noted on Google

C'est excellent je recommande et très convivial

a year ago
Thibault D V. noted on Google

Très bon restaurant, spécialités de rolls intéressantes, service rapide. Accepte la CB, les TR et respecte les règles sanitaires (Translated by Google) Very good restaurant, interesting roll specialties, fast service. Accepts CB, TR and respects health rules

a year ago
Morgane noted on Google

Un très bon japonais aux prix accessibles. Les produits sont frais, les quantités très correcte. Le personnel est très sympathique.

2 years ago
Kelly N. noted on Google

Au top donc à refaire rapidement ! Bons points : - California, sushi et maki : la quantité de saumon est généreuse ! - Sashimi : le saumon est frais - La salade de chou ne baigne pas dans la sauce - Nous avions commandé via Deliveroo et le restaurant accepte le paiement avec la carte Endered - Merci pour le changement de brochettes, très appréciable ;) (Translated by Google) At the top therefore to be redone quickly! Good points: - California, sushi and maki: the quantity of salmon is generous! - Sashimi: the salmon is fresh - Coleslaw does not bathe in the sauce - We ordered through Deliveroo and the restaurant accepts payment with the Endered card - Thank you for the change of skewers, very appreciable;)

2 years ago
Slm C. noted on Google

Je ne poste pas souvent d’avis mais déjà 3ans que je commande chez Uzu et je ne peux plus m’en passer ! Les meilleurs sushis jamais mangé et un personnel très accueillant. A ne pas rater ! (Translated by Google) I don't often post a review, but I've already been ordering from Uzu for 3 years and I can't do without it! The best sushi ever eaten and a very welcoming staff. Not to miss !

2 years ago
Sam noted on Google

2 years ago
Yves Le J. noted on Google

2 years ago
Chirine H. noted on Google

Je commande régulièrement chez Uzu, depuis bientôt 2 ans. Je n'ai jamais été déçue, les produits sont toujours frais et très bons.

2 years ago
redgy r. noted on Google

2 years ago

Book

Click&Collect

DELIVEROO

Directions

Call